Cosa c'è di nuovo Tutte le informazioni sugli scrittori Gli autori raccontano Approfondimenti, notizie e libri Appuntamenti con gli autori L'arte del web e i libri La sezione Feltrinelli Digital Le classifiche dei più cliccati e dei più venduti I Blog dei nostri autori Feltrinelli Podcast


Risultati: in rosso i libri; in nero gli autori
30 novembre 2021
In Universale Economica
Uomini che odiano la nouvelle cousine. Intervista ad Anthony Bourdain
di Simona Siri, tratta da “Gioia”, novembre 2006


Leggi l'intervista
Anthony Bourdain è uno dei cuochi più famosi d’America, ma nel suo ristorante non sopporta le celebrità. Tutta colpa di Madonna: “È arrivata e si è portata la maionese da casa. Se vedi tre attori nello stesso ristorante stanne alla larga: vuol dire che lì il cibo fa schifo”. Potrebbe essere il consiglio di una vecchia nonna, una di quelle che fa ancora i ravioli a mano. Queste parole escono invece dalla bocca di Anthony Bourdain, uno degli chef più famosi del mondo, uno di quelli che hanno contribuito a fare dei cuochi quello che attualmente sono: star a tutti gli effetti. Bourdain è tante cose assieme: autore di successo (l’ultimo libro, Avventure agrodolci, è appena uscito), protagonista di un programma su Discovery Channel intitolato No reservation...
copertina

Avventure agrodolci
Compra su lafeltrinelli.it
Compra l'ebook - Pdf
Compra l'ebook - Epub
Scarica la versione gratuita del Player Real, necessaria per ascoltare e vedere i file audio/video.
  La scheda autore di Anthony Bourdain
  Uomini che odiano la nouvelle cousine. Intervista ad Anthony Bourdain

  Elenco completo
 Vuoi ricevere aggior- namenti sull'autore?